Início

Receitas

Carnes

Escalopes com abobrinhas e provolone

Escalopes com abobrinhas e provolone

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

350,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Passe os dois lados pela farinha de trigo e retire o excesso. Fatie finamente as abobrinhas e cozinhe em água fervente por 3 minutos, escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Adicione a manteiga em uma frigideira grande e, assim que borbulhar, acrescente 4 escalopes. Doure bem dos dois lados, retire e reserve. Coloque mais um pouco de manteiga na frigideira e faça o mesmo com os escalopes restantes. Coloque os escalopes novamente na frigideira e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Arrume os escalopes com o molho em uma refratário e cubra com as fatias de abobrinha. Salgue levemente e cubra tudo com finas fatias de queijo provlone, regue com um fio de azeite de oliva e salpique com o orégano. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários