Início

Receitas

Massas

Escalopes com fettuccini ao creme

Escalopes com fettuccini ao creme

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,86

Informação nutricional

Valor nutricional

809,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé mignon em 4 medalhões com cerca de 3 cm de altura.

  • 2. Coloque cada medalhão entre dois sacos plásticos e bata com o martelo de carne até que o filet fique com a espessura de ½ cm e um diâmetro de cerca de 20 cm.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque abundante água para ferver e salgue levemente. Fatie finamente os champignons.

  • 4. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto, quando estiver borbulhando acrescente os champignons, refogue por cerca de 3 minutos e acrescente o creme de leite e o parmesão.

  • 5. Abaixe o fogo e leve à fervura até estar com a consistência cremosa. Reserve.

  • 6. Coloque a massa para cozinhar na água fervente.

  • 7. Aqueça uma chapa ou frigideira grande, coloque um pouco de manteiga e acrescente um paillard, doure 2 minutos de cada lado, retire e mantenha aquecido fazendo o mesmo com os outros.

  • 8. Escorra a massa e coloque no molho, misture bem. Coloque um paillard em cada prato e cubra com a massa. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários