Escalopes com Molho de Alho e Açafrão

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Ingredientes (7)


Molho


Preparo

  1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite. Leve ao forno até que o alho fique macio. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.

Molho

  1. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos. Acrescente meia xícara de vinho branco seco. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.Frite-os, na manteiga.Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

KELLEN LUCIO

Recita prática, rápida e deliciosa! Vale muito a pena!

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