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Escalopes com Molho de Alho e Açafrão

Escalopes com Molho de Alho e Açafrão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,50

Informação nutricional

Valor nutricional

525,32 kcal

Emilda Maria Duarte Nunes

Receita enviada por Emilda Maria Duarte Nunes

Em 23/10/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite. Leve ao forno até que o alho fique macio. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.

Molho

  • 1. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos. Acrescente meia xícara de vinho branco seco. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.Frite-os, na manteiga.Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

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Comentários
KELLEN LUCIO

KELLEN LUCIO

23/10/2006

Recita prática, rápida e deliciosa! Vale muito a pena!