1
logomarca cybercook

Escalopes com mousseline de mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados. Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira. Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha. (1 porção).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Azeite extra virgem Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Aspargo Brocolis Filé mignon

Escalopes com mousseline de mandioquinha