logomarca cybercook

Escalopes com mousseline de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados. Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira. Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha. (1 porção).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Azeite extra virgem Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Aspargo Brocolis Filé mignon