Escalopes com Penne ao Mascarpone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes com penne ao mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes com penne ao mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
592,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés. Retire os filés e reserve. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela. Cozinhe o penne. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas. Sirva o macarrão com os fiés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: