1

Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira, o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.
  • 2. Sugestão de Acompanhamento:
  • 3. Arroz de açafrão com lascas de amêndoas ? pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.
  • 4. Porção: serve 2 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: