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Carnes

Escalopes de Filé ao Madeira

Escalopes de Filé ao Madeira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,35

Informação nutricional

Valor nutricional

462,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignon , separe as rebarbas e corte-as em pedaços. Reserve-as (elas servirão de base para o molho). Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa panela, acrescente as rebarbas e 1 cebola cortada em pedaços. Depois de bem dourado, adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo; mexa e acrescente o vinho tinto com 3 copos de água. Cozinhe por 2 horas em fogo baixo. Adicione água se o molho secar. Desligue o fogo, coe o caldo e acrescente o vinho madeira e os grãos de pimenta. Prepare os medalhões: corte os medalhões da peça. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os medalhões até dourarem. Em um prato, coloque o medalhão e derrame o caldo reservado por cima.

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Comentários
Ivete Drozdowski

Após 2 horas no fogo para apurar a receita pede para colocar 250ml de vinho madeira, que volta a ficar ralo. O gosto ficou muito forte e a cor avermelhada.