1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de filé ao Porto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé, corte em escalopes e tempere com sal e conhaque. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente com óleo de oliva, até que fiquem dourados porém suculentos. Coloque o caldo de carne para ferver e acrescente o suco dos bifes. No final, adicione o vinho do Porto, o molho inglês e encorpe com amido de milho. Corrija o sal. Em outra frigideira, flambe os champignons com a cebola e o óleo de oliva. Sirva o filé mignon coberto com o molho e decorado com os champignons
  2. 2.
    Rendimento: 10 porções
  3. 3.
    Calorias por porção: 140 cal

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Champignon Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês

Escalopes de filé ao Porto