Início

Receitas

Carnes

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

220,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele.

  • 2. Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado.

  • 3. Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem.

  • 4. Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando.

  • 5. Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado.

  • 6. Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários