1

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele. Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado. Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem. Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando. Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado. Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.
  • 2. Por Licinia C.R. Campos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: