logomarca cybercook

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele. Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado. Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem. Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando. Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado. Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    Por Licinia C.R. Campos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Ana Jacqueline Bastos

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cebola roxa Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino