Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
220,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele.
2. Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado.
3. Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem.
4. Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando.
5. Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado.
6. Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: