1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela.
  2. 2.
    Salgue.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida na água.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês.
  6. 6.
    Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifes com esse molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (2)

ROSANA

Fiz de acordo com a receita, ficou ótimo.

Andrea Claudia Rodrigues

Fiz essa receita e maravilhosa.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Champignon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês

Escalopes de Filé Mignon