1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela.
  2. 2.
    Salgue.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida na água.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês.
  6. 6.
    Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifes com esse molho.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (2)

ROSANA

Fiz de acordo com a receita, ficou ótimo.

Andrea Claudia Rodrigues

Fiz essa receita e maravilhosa.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Champignon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês

Escalopes de Filé Mignon