1
logomarca cybercook

Escalopes de filé mignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela. Salgue.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva. Acrescente a farinha dissolvida na água. Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês. Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifes com esse molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (2)

ROSANA

Fiz de acordo com a receita, ficou ótimo.

Andrea Claudia Rodrigues

Fiz essa receita e maravilhosa.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Champignon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês

Escalopes de filé mignon