logomarca cybercook

Escalopes de filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela. Salgue.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva. Acrescente a farinha dissolvida na água. Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês. Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifes com esse molho.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ROSANA

Fiz de acordo com a receita, ficou ótimo.

Andrea Claudia Rodrigues

Fiz essa receita e maravilhosa.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Champignon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês