logomarca cybercook

Escalopes de filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela. Salgue.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva. Acrescente a farinha dissolvida na água. Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês. Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifes com esse molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Picadinho Lanchonete da Cidade

Picadinho Lanchonete da Cidade

Por Ricardo José Krupinsk

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Champignon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês