1
logomarca cybercook

Escalopes de filé mignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifinhos na manteiga e depois doure a cebola na manteiga que ficou na panela. Salgue.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, o caldo de carne e dissolva. Acrescente a farinha dissolvida na água. Em seguida, coloque a cerveja e o molho inglês. Espere engrossar, coloque o champignon laminado e regue os bifes com esse molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Escalopes de filé ao Porto

Escalopes de filé ao Porto

Por Aldenôra Finizola

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Champignon Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon Molho inglês

Escalopes de filé mignon