1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. 3.
    Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. 4.
    Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Foie gras Receitas salgadas

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html