1
logomarca cybercook

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. 3.
    Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. 4.
    Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Foie gras Receitas salgadas

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd