Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Frango:
  2. 2.
    * Coloque uma peneira em uma frigideira de modo que a peneira fique a 2 cm do fundo da frigideira.
  3. 3.
    * Aqueça a frigideira e disponha as tulipas na peneira, acrescente a cerveja e tampe a frigideira.
  4. 4.
    * Cozinhe pó 5 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Guarnição:
  6. 6.
    * Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    * Derrame um pouco do molho em arco numa lateral do prato.
  9. 9.
    * Disponha os escalopes sobre o molho.
  10. 10.
    * Acomode as fatias de presunto caramelizado.
  11. 11.
    * Cubra com o restante do molho.
  12. 12.
    Guarnição:
  13. 13.
    * Em uma frigideira aquecida doure o presunto, acrescente o açúcar e deixe caramelizar, some (adicione) as castanhas.
  14. 14.
    * Reserve.
  15. 15.
    Molho:
  16. 16.
    * Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.
Acompanhamento: * Doure as maças na cebola com açúcar, junte o repolho e cozinhar por 5 minutos. * Coloque os demais temperos. Não abafar. * Rende 02 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Vapor Alho Amendoim Castanhas Cerveja Laranja Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsinha Erva doce Castanha de caju Kümmel Receitas com Suco de Fruta