1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Javali com Maçã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas. Unte uma frigideira com a manteiga e o azeite e doure os escalopes. Retire os escalopes da frigideira e reserve em local aquecido. Lave e descasque as maçãs, cortando-as em seguida em fatias finas. Doure-as na frigideira onde fritou os escalopes. Sirva os escalopes acompanhados com as fatias de maçã douradas e uma salada de cenoura ou couves de Bruxelas cozidas.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Maça

Bolo de Maça

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Carne Azeite Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Carne de javalí Carnes exóticas

Escalopes de Javali com Maçã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html