1
logomarca cybercook

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal e pimenta. em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados. junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia. verifique o tempero e reserve.
  2. 2.
    durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  3. 3.
    escorra e enxugue com papel toalha. fatie em fatias finas.
  4. 4.
    frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.
  5. 5.
    sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca. decore com os gomos de limão e as cascas.
FONTE - GUIA DE RECEITAS "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 21.01.2010
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Casca de laranja Laranja Lombo de porco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca