1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados.
  3. 3.
    junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    verifique o tempero e reserve.
  5. 5.
    durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  6. 6.
    escorra e enxugue com papel toalha.
  7. 7.
    fatie em fatias finas.
  8. 8.
    frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.
  9. 9.
    sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca.
  10. 10.
    decore com os gomos de limão e as cascas.

FONTE - GUIA DE RECEITAS "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 21.01.2010

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Casca de laranja Laranja Lombo de porco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca