logomarca cybercook

Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
  3. 3.
    Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
  9. 9.
    Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
  10. 10.
    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo ao Leite

Lombo ao Leite

Por Lúcia Santos

Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

Por ly Rodrigues Da Silva

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Funghi secchi Leite Lombo de porco Pratos principais Presunto Presunto cru Receitas salgadas Receitas de lombo Pimenta do reino Parmesão