Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
  • 2. A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
  • 3. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
  • 4. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Leve para gelar.
  • 6. Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
  • 9. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
  • 10. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: