Início

Receitas

Carnes

Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Escalopes de Lombo de Porco Recheados

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,49

Informação nutricional

Valor nutricional

425,20 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.

  • 2. A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.

  • 3. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.

  • 4. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Leve para gelar.

  • 6. Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.

  • 9. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.

  • 10. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários