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Escalopes de Peixe a Siciliana

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Pegue uma tábua e corte um peixe firme em forma de escalopes. Descasque o alho e pique. Aquece uma frigideira e coloque o azeite. Lave os tomates e corte no meio. Coloque um pouco de pimenta no reino e sal nos escalopes.E frite-os na frigideira aquecida. Quando virar o peixe coloque os alhos picados e doure. Lave e descasque a cenoura e a abobrinha. Em seguida rale a cenoura e abobrinha. Coloque numa panela cheia de água e deixe ferver. E depois coloque o penne na água fervida e deixe cozinhar “al dente”. E coloque o vinho branco no peixe e reduza. Em seguida coloque os cogumelos inteiros nos escalopes e mexe um pouco. E depois coloque as azeitonas sem caroço junto com peixe e os cogumelos. E coloque os tomates nessa mistura e mexe um pouco. Quando reduzi o vinho , desligue o fogo. Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e azeite e aquece. Em seguida coloque a cenoura e abobrinha ralada nessa frigideira e pouco de sal e pimenta do reino. Saltei esses legumes. Depois coloque o penne cozido nos legumes e mexe um pouco. Desligue o fogo. Acompanhe essa massa com escalopes de peixe.
Dica: Deve utilizar peixe de consistência firme como garoupa, cação e entre outros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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