1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de porco à francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas. à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em um prato fundo, bata os ovos com leite. Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha. Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande. Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem. Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções. Mantenha os lombos fritos aquecidos. Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira. Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura. Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta. Guarneça com as rodelas de limão.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Carne de porco Lombo de porco Receitas de carne de porco Receitas com Suco de Fruta

Escalopes de porco à francesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html