Escalopes de porco à francesa

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas. à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em um prato fundo, bata os ovos com leite. Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha. Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande. Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem. Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções. Mantenha os lombos fritos aquecidos. Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira. Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura. Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta. Guarneça com as rodelas de limão.

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