1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Porco à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas.
  2. 2.
    à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em um prato fundo, bata os ovos com leite.
  4. 4.
    Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha.
  5. 5.
    Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.
  6. 6.
    Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem.
  7. 7.
    Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções.
  8. 8.
    Mantenha os lombos fritos aquecidos.
  9. 9.
    Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira.
  10. 10.
    Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura.
  11. 11.
    Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta.
  12. 12.
    Guarneça com as rodelas de limão.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Receitas de carne de porco Receitas com Suco de Fruta

Escalopes de Porco à Francesa