Escalopes de Suíno A Moda da Mireia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Corte a carne em filés. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o shiitake. Pegue o filé, recheie com o refogado cubra com outro filé e prenda com palito (nas extremidades). Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo quente (fogo baixo). Corte maçãs em meia lua e coloque-as na água com gotas de limão (para não escurecer). Coloque o açúcar numa frigideira e as maçãs. Deixe caramelizar e acrescente 2 colheres (sopa) de aceto balsámico. Retire os filés já pronto, e na mesma panela acrescente o vinho e o shoyu. Sirva esse prato com purê, as maçãs e os filés regados com o molho.

Rendimento: 4 porções

Carne Brasileira Chef allan Azeite Carne de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shitake Shoyu Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon suíno

Comentários (2)

ADOREI SUA FILHINHA LEVA JEITO P/A COZINHA, E ANIMA AS ADOLESCENTES AJUDAREM AS MÃES. PARABÉNS..........

Uma Delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: