Escalopes de Suíno A Moda da Mireia

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. Corte a carne em filés. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o shiitake. Pegue o filé, recheie com o refogado cubra com outro filé e prenda com palito (nas extremidades). Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo quente (fogo baixo). Corte maçãs em meia lua e coloque-as na água com gotas de limão (para não escurecer). Coloque o açúcar numa frigideira e as maçãs. Deixe caramelizar e acrescente 2 colheres (sopa) de aceto balsámico. Retire os filés já pronto, e na mesma panela acrescente o vinho e o shoyu. Sirva esse prato com purê, as maçãs e os filés regados com o molho.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Luiza

ADOREI SUA FILHINHA LEVA JEITO P/A COZINHA, E ANIMA AS ADOLESCENTES AJUDAREM AS MÃES. PARABÉNS..........

Octavio Santavicca Jr

Uma Delícia!

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