1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Suíno com Champinhon

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo de porco
    - 1/2 l de creme de leite
    - 50 g de funghi secchi
    - 100 g de cogumelos frescos
    - 1 copo de conhaque
    - 1/2 cebola picada
    - sal, manteiga. Pimenta-do-reino, e salsa a gosto

    Para Acompanhar
    - couve-de-bruxelas e purê de batatas

    Modo de Preparo
    Limpe a couve-de-bruxelas e coloque-as para cozinhar na água com sal. Reserve. À parte, faça um purê de batatas. Reserve. A seguir corte o lombo em bifes e tempere-os com sal, vinho branco, tomilho, louro e manjerona. Deixa marinar por 20 minutos. Passe levemente pela farinha de trigo e frite-os na manteiga. A seguir, retire o lombo e nessa mesma frigideira acrescente os cogumelos frescos, o funghi secchi e o creme de leite. Deixa reduzir e sirva por cima do lombo. Em outra panela aqueça o óleo, doure a cebola e junte a couve-de-bruxela cozida e escorrida. Sirva o lombo com o purê e a couve-de-bruxelas..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Escalopes de Suíno com Champinhon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html