1
logomarca cybercook

Escalopes de Suíno com Champinhon


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo de porco
    - 1/2 l de creme de leite
    - 50 g de funghi secchi
    - 100 g de cogumelos frescos
    - 1 copo de conhaque
    - 1/2 cebola picada
    - sal, manteiga. Pimenta-do-reino, e salsa a gosto

    Para Acompanhar
    - couve-de-bruxelas e purê de batatas

    Modo de Preparo
    Limpe a couve-de-bruxelas e coloque-as para cozinhar na água com sal. Reserve. À parte, faça um purê de batatas. Reserve. A seguir corte o lombo em bifes e tempere-os com sal, vinho branco, tomilho, louro e manjerona. Deixa marinar por 20 minutos. Passe levemente pela farinha de trigo e frite-os na manteiga. A seguir, retire o lombo e nessa mesma frigideira acrescente os cogumelos frescos, o funghi secchi e o creme de leite. Deixa reduzir e sirva por cima do lombo. Em outra panela aqueça o óleo, doure a cebola e junte a couve-de-bruxela cozida e escorrida. Sirva o lombo com o purê e a couve-de-bruxelas..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Escalopes de Suíno com Champinhon