1
logomarca cybercook

Escalopes de Suíno com Sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Corte os escalopes finos e tempere com sal. Passe na farinha de trigo e ponha para grelhar na manteiga. Retire, ponha uma folha de sálvia sobre cada escalope e cubra com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e faça o molho. Na mesma panela junte o vinho branco da marinada e mexa com cuidado. Adicione o caldo de galinha e deixe reduzir. Faça uma caminha com o purê de batatas, ponha os escalopes, regue o molho e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Lombo de porco Manteiga Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Sálvia

Escalopes de Suíno com Sálvia