Início

Receitas

Carnes

Escalopes de Suíno com Sálvia

Escalopes de Suíno com Sálvia

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

420,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/02/2011

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte os escalopes finos e tempere com sal. Passe na farinha de trigo e ponha para grelhar na manteiga. Retire, ponha uma folha de sálvia sobre cada escalope e cubra com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e faça o molho. Na mesma panela junte o vinho branco da marinada e mexa com cuidado. Adicione o caldo de galinha e deixe reduzir. Faça uma caminha com o purê de batatas, ponha os escalopes, regue o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários