1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de vitela ao cherry

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

costeletas

costeletas

Por Shelly Rodrigues

Bolo de carne rústico

Bolo de carne rústico

Por Elisabete Marques

Escalopes de Vitela

Escalopes de Vitela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Amendoim Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Escalopes de vitela ao cherry
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html