1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de vitela ao cherry

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.

Comentários (0)

Carne Creme de leite Amendoim Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Escalopes de vitela ao cherry