Escalopes de Vitela ao Marsala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Escalopes de Vitela ao Marsala Ingredientes - 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 colheres (sopa) de manteiga - 500 g de carne de vitela cortada em escalopes (bifes) finos - farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino - 1 xícara (chá) de caldo de galinha - 1 1/4 xïcara (chá)de vinho Marsala - 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro Modo de Preparo Coloque a farinha de trigo temperada em um saco plástico e adicione os escalopes de vitela. Sacuda bem, até que todos os pedaços estejam completamente cobertos pela farinha. Reserve.Em uma frigideira larga aqueça o óleo e a manteiga. Adicione os cogumelos até amolecerem e ganharem cor. Remova-os para uma vasilha separada. Frite os escalopes na frigideira um minuto de cada lado. Transfira-os para a vasilha com os cogumelos. Despeje o Marsala na frigideira quente e deglace, raspando com uma colher de madeira todos os resíduos de fritura do fundo. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até o molho ter reduzido bem e engrossado um pouco. Experimente e acrescente sal e pimenta do reino, se for necessário. Mexa com o creme de leite e ponha de volta os cogumelos e a vitela na panela para esquentar. Sirva os escalopes em seguida, acompanhado de arroz branco e coberto por uma porção do molho de Marsala e cogumelos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne