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Escalopes de Vitela ao Marsala

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo temperada em um saco plástico e adicione os escalopes de vitela.
  2. 2.
    Sacuda bem, até que todos os pedaços estejam completamente cobertos pela farinha. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira larga aqueça o óleo e a manteiga.
  4. 4.
    Adicione os cogumelos até amolecerem e ganharem cor.
  5. 5.
    Remova-os para uma vasilha separada.
  6. 6.
    Frite os escalopes na frigideira um minuto de cada lado.
  7. 7.
    Transfira-os para a vasilha com os cogumelos.
  8. 8.
    Despeje o marsala na frigideira quente e deglace, raspando com uma colher de madeira todos os resíduos de fritura do fundo.
  9. 9.
    Adicione o caldo de galinha e cozinhe até o molho ter reduzido bem e engrossado um pouco.
  10. 10.
    Experimente e acrescente sal e pimenta do reino, se for necessário.
  11. 11.
    Mexa com o creme de leite e ponha de volta os cogumelos e a vitela na panela para esquentar.
  12. 12.
    Sirva os escalopes em seguida, acompanhado de arroz branco e coberto por uma porção do molho de marsala e cogumelos.

Rendimento: 5 porções

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