logomarca cybercook

Escalopes de vitela com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Arrume os escalopes sobre a tábua de carne e bata-os ligeiramente. Em um prato, misture a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe cada escalope por essa mistura, de ambos os lados. Reserve. Coloque a manteiga em uma frigideira pequena e leve ao fogo para derreter. Junte o champignon e cozinhe até que comece a dourar, mexendo sempre.
  2. 2.
    Coloque o óleo em outra frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite-os, até que fiquem ligeiramente dourados dos lados. Arrume os escalopes em uma assadeira e salpique cada um com um pouco de alecrim. Distribua entre eles porções iguais de champignon e, finalmente, cubra cada um com uma fatia de queijo, que deverá ser do tamanho da carne. Leve ao forno e deixe assar até que o queijo esteja totalmente derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costelinha de porco com batata

Costelinha de porco com batata

Por arlene Bahiense Rodrigues

Omelete de champignons

Omelete de champignons

Por GISELDA FORTES MAXIMO

Batata assada com ricota e champignon

Batata assada com ricota e champignon

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino