1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Vitela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Numa panela, aqueça o azeite e frite os escalopes até que dourem, deixando escorrer em papel-toalha.
  2. 2.
    Prepare uma salada para acompanhar: numa travessa, misture as cenouras e as vagens cozidas, uma pitada de sal e regue com azeite e um toque de vinagre.
  3. 3.
    Arranje num prato os escalopes, coloque ao lado a salada de cenoura e vagem, e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Azeite Cenoura Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Vagem Vinagre branco Vitela

Escalopes de Vitela