1
logomarca cybercook

Escalopes de Vitela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Numa panela, aqueça o azeite e frite os escalopes até que dourem, deixando escorrer em papel-toalha.
  2. 2.
    Prepare uma salada para acompanhar: numa travessa, misture as cenouras e as vagens cozidas, uma pitada de sal e regue com azeite e um toque de vinagre.
  3. 3.
    Arranje num prato os escalopes, coloque ao lado a salada de cenoura e vagem, e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Cenoura Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Vagem Vinagre branco Vitela

Escalopes de Vitela