1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Vitela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Numa panela, aqueça o azeite e frite os escalopes até que dourem, deixando escorrer em papel-toalha.
  2. 2.
    Prepare uma salada para acompanhar: numa travessa, misture as cenouras e as vagens cozidas, uma pitada de sal e regue com azeite e um toque de vinagre.
  3. 3.
    Arranje num prato os escalopes, coloque ao lado a salada de cenoura e vagem, e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Escalopes de filé ao Porto

Por Aldenôra Finizola

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Cenoura Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Vagem Vinagre branco Vitela

Escalopes de Vitela