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Escalopes De Vitelo

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de escalopes de vitelo (ou filés de outro tipo de carne macia)
    - 100 g de presunto cru
    - folhas de sálvia
    - 1 copo de vinho branco
    - farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - pimenta do reino
    - sal à gosto

    Modo de preparo
    Corte os escalopes bem finos. Tempere com um pouco de sal. Coloque uma folha de sálvia e uma fatia de presunto por cima de cada escalope. Passe farinha de trigo. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Coloque a pimenta do reino e frite os escalopes dos dois lados por 5 minutos (vire com cuidado para o presunto não cair). Tire os escalopes e reserve. Na mesma frigideira, adicione o vinho e deixe reduzir, formando um molho. Sirva os escalopes, cobertos com o molho e acompanhados de purê de mandioquinha..
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