1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes Excelentes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e doure a cebola. Tempere os escalopes com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite. Adicione o vinho, deixe reduzir um pouco e retire os escalopes. Na mesma panela coloque o extrato de tomate, salsinha e manjericão. Volte os filés e termine a cocção. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Claudio Cesar

Essa receita é maravilhosa, já tive a oportunidade de faze-la mais de uma vez e foi sempre um sucesso. Na ultima vez resolvi fazer algumas alterações e o sucesso se manteve, troquei a manteiga por azeite extra-virgem, o extrato de tomate por um tomate fresco cortado bem pequeno e acrescentei champignon. Ficou divino, extremamente umido e suculento.

Carne Brasileira Chef Allan Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Manjericão Extrato de tomate

Escalopes Excelentes