1

Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corta o file em escalopes
  • 2. bater proprio punho.
  • 3. Fritar em frigideira untada de oleo soja
  • 4. Dissolver extrato de tomate em agua
  • 5. Agregar o molho as escapoles
  • 6. Colocar em torno de 15 unid. Alcaparras
  • 7. Deixar engrossar o molho
  • 8. verificar se precisa de sal
A origem é do Cardapio A LA CARTE dos restaurantes da famila (não mais existem). Hoje somente fazemos este prato pratico e rapido em casa ja que não é produto que possamos comercializar em nosso buffet, razãoi pela qual pode ser transferido aos que gostam de um bom prato rapido e fino.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na verdade ésta receita simples e rapida fazia parte do cardapio dos restaurantes de minha familia em Florenca - Italia e aqui no Brasil. So não entendi o nome Salsa Picante ja que não agrega ao prato nenhuma pimenta. Mas era assim exposto no cardapio aqui no brasil nas cidades de São Paulo e Londrina PR onde possuiamos os restaurantes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: