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Escalopinho à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal. Depois, passe pela farinha de rosca. Frite os bifes em óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente. Em seguida, coloque os bifes num refratário grande e reserve. Faça o molho branco da seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar. Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador). Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole). Neste momento, misture o espinafre e mexa. Jogue o molho em cima dos bifes e cubra com a mussarela. Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário. O purê é indispensável. Leve ao forno para derreter bem a mussarela. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

leonice azevedo

Fiz essa receita hoje, estava meio atrasada com o almoço,então não passei na farinha para fritar, grelhei os escalopinhos...o resto fiz tudo igual. A receita é ótima, parabéns,minha familia adorou!

Carne Brasileira Italiana Espinafre Farinha de rosca Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Óleo de soja Filé mignon Parmesão

Escalopinho à Italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html