Escalopinho Agridoce Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o vinagre, o sal, o orégano e o adoçante.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente untada, doure os bifes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue o pimentão e o abacaxi.
  7. 7.
    Dissolva o amido na água e despeje na panela.
  8. 8.
    Junte os ingredientes restantes e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Regue os bifes com o molho e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Light Receitas agridoces Abacaxi Amido de milho Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre Receitas saudáveis Óleo de milho Adoçante Cozinha saudável