1
logomarca cybercook

Escalopinho Agridoce Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o vinagre, o sal, o orégano e o adoçante.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente untada, doure os bifes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue o pimentão e o abacaxi.
  7. 7.
    Dissolva o amido na água e despeje na panela.
  8. 8.
    Junte os ingredientes restantes e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Regue os bifes com o molho e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Salada agridoce

Salada agridoce

Por João Sena

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Carne Brasileira Light Receitas agridoces Abacaxi Amido de milho Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre Receitas saudáveis Óleo de milho Adoçante Cozinha saudável

Escalopinho Agridoce Light