1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1Polvilhar os bifinhos com sal, pimenta do reino e farinha de trigo. Aquecer metade da manteiga numa frigideira e nela dourar os bifes dos dois lados, sem deixar esturricar. Retirar da frigideira e juntar à mesma, sem lavar, o caldo de carne.
  2. 2.
    2Deixar ferver em fogo baixo e juntar o vinagre balsâmico. Enquanto isso cozinhar a massa "al dente" em bastante água com sal e refogar os legumes numa outra frigideira com o restante da manteiga.
  3. 3.
    3Juntar a massa cozida e temperar com sal e pimenta. Voltar os escalopes para a frigideira para que peguem o sabor do molho e servir em seguida, acompanhado com a massa com legumes.

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Cogumelos frescos Massa fresca Pratos principais Receitas salgadas Cabelo de anjo Talharim Aceto balsâmico Alho poró Filé mignon

Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico