Início

Receitas

Carnes

Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico

Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

385,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Polvilhar os bifinhos com sal, pimenta do reino e farinha de trigo. Aquecer metade da manteiga numa frigideira e nela dourar os bifes dos dois lados, sem deixar esturricar. Retirar da frigideira e juntar à mesma, sem lavar, o caldo de carne.

  • 2. 2Deixar ferver em fogo baixo e juntar o vinagre balsâmico. Enquanto isso cozinhar a massa al dente em bastante água com sal e refogar os legumes numa outra frigideira com o restante da manteiga.

  • 3. 3Juntar a massa cozida e temperar com sal e pimenta. Voltar os escalopes para a frigideira para que peguem o sabor do molho e servir em seguida, acompanhado com a massa com legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários