1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopinho de frango com pimenta rosa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Conhaque Manjerona Pimenta Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Receitas com talos

Escalopinho de frango com pimenta rosa