1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escapolinho ao molho madeira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo
  2. 2.
    - Retire do fogo e coloque em um refratório
  3. 3.
    - Regue com o molho
  4. 4.
    MOLHO:
  5. 5.
    - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola
  6. 6.
    - Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon
  7. 7.
    - Cozinhe por alguns minutos
  8. 8.
    - Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
  9. 9.
    DICA:
  10. 10.
    - Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos

Comentários (0)

Carne Catchup Champignon Molho madeira Molho de soja Shoyu Filé mignon

Escapolinho ao molho madeira