1
logomarca cybercook

Escapolinho ao molho madeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo
  2. 2.
    - Retire do fogo e coloque em um refratório
  3. 3.
    - Regue com o molho
  4. 4.
    MOLHO:
  5. 5.
    - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola
  6. 6.
    - Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon
  7. 7.
    - Cozinhe por alguns minutos
  8. 8.
    - Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
  9. 9.
    DICA:
  10. 10.
    - Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Catchup Champignon Molho madeira Molho de soja Shoyu Filé mignon

Escapolinho ao molho madeira