logomarca cybercook

Escargot à Italiana (Caldo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

Por ly Rodrigues Da Silva

Forminha de Cebola (Empadinha)

Forminha de Cebola (Empadinha)

Por Sândala Dolavale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Lanches Carne de porco Bacon Coentro Escargot Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco