1
logomarca cybercook

Escargot à Italiana (Caldo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Camarão Lanches Carne de porco Bacon Coentro Escargot Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Escargot à Italiana (Caldo)