Escargot à Italiana (Caldo)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargot à italiana (caldo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargot à italiana (caldo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
24 porções
Valor nutricional
78,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: