Escargot ao molho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho;
  • 2. • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
  • 3. • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos);
  • 4. • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso;
  • 5. • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet;
  • 6. • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Escargot Salsinha Salsinha crespa Noz moscada Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: