Início

Receitas

Carnes

Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce

Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,93

Informação nutricional

Valor nutricional

359,15 kcal

Francisco Carlos

Receita enviada por Francisco Carlos

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os escargots e coloque na frigideira, com o alho espremido, manteiga e cebola.

  • 2. Refogue muito bem, flambe com conhaque, coloque o vinho branco e reduza à metade.

  • 3. Ajuste o sal e a pimenta do reino, despeje o creme de leite e reduza novamente até 1/3.

  • 4. Coloque em outra frigideira a salsa picada, acrescente a manteiga e os alhos inteiros em fogo baixo para fritar lentamente por mais ou menos 5 min, junte o mel, dissolva muito bem em seguida a colher de aceto e, por último o leite, deixando engrossar.

  • 5. Grelhar o filé na chapa até o ponto desejado.

  • 6. Para servir, coloque o molho de escargots sobre o filé e os alhos em volta, mas ou menos 8 dentes por prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários