1
logomarca cybercook

Escargot no Champanhe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços. Picar o bacon. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bebidas Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Escargot Louro Tomilho

Escargot no Champanhe