Escargots Suaves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Cebolinha verde Escargot Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: