1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escargots Suaves

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.

Por: Fernando e Alex Marsella Pedrosa
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Escargot Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Escargots Suaves