Escarola à Italiana

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Ferva água numa panela e junte a escarola. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a escarola. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal. Lembre-se que o aliche é salgado.

Rendimento: 4 porções

Acompanhamentos Legumes Azeite Italiana Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Receitas salgadas

Comentários (3)

Eu não tinha tomate e nem aliche então troquei por molho de tomate e sardinha. Ficou uma delícia!

Deve ficar bom. Vou fazer.

Eu fiz essa receita hoje..maravilha..Apenqs troquei o Aliceh por bacon..Ficou Vale à pena.. para sair da escarola tradicional...

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