1
logomarca cybercook

Escarola à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Ferva água numa panela e junte a escarola. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a escarola. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal. Lembre-se que o aliche é salgado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Calzone de escarola com bacon

Calzone de escarola com bacon

Por Rosangela Soares

Comentários (3)

Daniella

Eu não tinha tomate e nem aliche então troquei por molho de tomate e sardinha. Ficou uma delícia!

Hernandez

Deve ficar bom. Vou fazer.

janete de Oliveira

Eu fiz essa receita hoje..maravilha..Apenqs troquei o Aliceh por bacon..Ficou Vale à pena.. para sair da escarola tradicional...

Acompanhamentos Legumes Azeite Italiana Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Receitas salgadas

Escarola à Italiana