1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escarola à Moda do Carlos Thomaz

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 maço de escarola lavado
    - água o suficiente
    - 3 colheres (sopa) de vinagre
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alhos finamente fatiados
    - 1 cebola picada em gomos e separada

    Modo de Preparo
    Deixe as folhas de escarolas lavadas e picadas em uma vasilha com água e vinagre por 10 minutos. Escorra a verdura e leve ao fogo para um leve cozimento, acrescentando o sal e a pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Retire a verdura do fogo e junte ao refogado de alho e cebola dourados. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Escarola à Moda do Carlos Thomaz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html