1
logomarca cybercook

Escarola à Moda do Carlos Thomaz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 maço de escarola lavado
    - água o suficiente
    - 3 colheres (sopa) de vinagre
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alhos finamente fatiados
    - 1 cebola picada em gomos e separada

    Modo de Preparo
    Deixe as folhas de escarolas lavadas e picadas em uma vasilha com água e vinagre por 10 minutos. Escorra a verdura e leve ao fogo para um leve cozimento, acrescentando o sal e a pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Retire a verdura do fogo e junte ao refogado de alho e cebola dourados. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Escarola à Moda do Carlos Thomaz