Escarola à Moda do Carlos Thomaz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Escarola à Moda do Carlos Thomaz Ingredientes - 1 maço de escarola lavado - água o suficiente - 3 colheres (sopa) de vinagre - sal e pimenta do reino a gosto - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alhos finamente fatiados - 1 cebola picada em gomos e separada Modo de Preparo Deixe as folhas de escarolas lavadas e picadas em uma vasilha com água e vinagre por 10 minutos. Escorra a verdura e leve ao fogo para um leve cozimento, acrescentando o sal e a pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Retire a verdura do fogo e junte ao refogado de alho e cebola dourados. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: