1

Escarola com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.
  • 2. Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.
  • 3. Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.
Não deixe as batatas ficarem muito cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: