1
logomarca cybercook

Escarola com Ovo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 maço de escarola bem lavado e picado grosseiramente
    - 1/2 tomate picado
    - 1/2 cebola picada
    - 2 colheres sopa de óleo para refogar
    - 4 fatias de mussarela
    - 1 e 1/2 colher de sopa de shoyu ou sal a gosto
    - 2 ovos

    Numa panela refogue a cebola e o tomate, até a cebola encolher. Coloque as folhas de escarola e deixe cozinhar em fogo baixo até ela encolha e verta água. Tempere com shoyu ou o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Frite dois ovos na água formada (tipo ovo pochê). Quando os ovos estiverem cozidos, coloque algumas fatias de mussarela cobrindo os ovos e abafe a panela com a tampa para a mussarela derreter. Caso não tenha mussarela, cubra com queijo ralado que também fica muito bom. Sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches

Escarola com Ovo