1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.
  2. 2.
    Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.
  3. 3.
    Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.
  4. 4.
    Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.
  5. 5.
    Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.
  6. 6.
    Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.
Se quiser, pode fritar bacon para dar uma "engordada" no refogado. Ou mesmo, deixar picante, colocando uma pimenta dedo de moça, picadinha e sem as sementes. Crédito da receita: Daniel Robson Gonçalves

Por: Daniel Robson Gonçalves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Alho Escarola Receitas salgadas Pimenta do reino

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo