1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.
  2. 2.
    Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.
  3. 3.
    Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.
  4. 4.
    Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.
  5. 5.
    Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.
  6. 6.
    Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.
Se quiser, pode fritar bacon para dar uma "engordada" no refogado. Ou mesmo, deixar picante, colocando uma pimenta dedo de moça, picadinha e sem as sementes. Crédito da receita: Daniel Robson Gonçalves

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Alho Escarola Receitas salgadas Pimenta do reino

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo