1

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.
  • 2. Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.
  • 3. Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.
  • 4. Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.
  • 5. Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.
  • 6. Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.
Se quiser, pode fritar bacon para dar uma "engordada" no refogado. Ou mesmo, deixar picante, colocando uma pimenta dedo de moça, picadinha e sem as sementes. Crédito da receita: Daniel Robson Gonçalves

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: